Carte de saison
Soupe de poisson roche ,Pain grillé ,aïoli 9€
ou
Tarte fine à l'encre de seiche
Fromage de Chèvre de Diebling, tombée d'endive 11€
Foie gras de canard « Alain Francois » au figue et pistache
Chutney, pain toasté 17€
Coquilles Saint Jacques de Bretagne gratinée
Poêlées de pleurotes, émulsion crémée 2 pièces 12€ 3 pièces 16€
****
Ravioles maison aux Noix de Saint Jacques
Julienne de carottes, émulsion de crustacé au lait de coco 19,5€
Rognon de Veau en Cocotte
Purée de pomme de terre vitelotte, sauce à la moutarde à l'ancienne 18€
Filet de Skrei rôti sur peau
Pépites de cèpes façon risotto, émulsion crémée 22€
Paleron de Veau Français cuit lentement
Gnocchis maison, jus réduit légèrement tomaté 22€
Tartare de Bœuf bio de Langatte coupé à la main
Frites maison, salade verte 17€
Tarte au citron destructuré 8€
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace à la pistache 7€
Crème brulée maison, poire poché, glace au spéculoos 8€